400-000-0411 預定熱線:8:00-17:00

atp网球比分板 > 美國簽證辦理 > 美國個人旅游簽證

大連東來國旅美國咨詢熱線

市區

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

開發區

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

簽證查詢

區域:

國家:

類型:

客戶滿意度

100%

滿意度是怎么計算的東來旅游網每一旅游目的地區域都有滿意度,是建立在客服專員對客戶進行電話回訪,以及客戶的真實信息反饋的基礎之上。滿意度公正、透明,東來會根據滿意度指標來提高旅游線路的服務質量。

客戶評價

簽證辦理所需材料(請根據自身情況選擇簽證所有材料)

需要提交材料 情況說明
身份證明 正反兩面復印件
資產證明 資金證明:
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證原件)
1、存款證明:銀行出具的本人名下至少3萬元(建議5萬)的存款證明原件,建議凍結三個月。
2、提供銀行出具的本人名下近三個月(建議六個月)的有進出賬記錄的工資卡對賬單、銀行卡對賬單或存折原件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。
資產證明:
以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(也可提供配偶的資產證明,并提供結婚證原件)
1、房產證原件;
2、購車證或車輛行駛證原件;
3、股票交割單等其他資金證明;
工作證明 1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務。
其他所需證明 提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
面試提示 名片:本人名片1張(如有請提供)。
身份證:身份證原件。
戶口簿:提供戶口簿原件。
婚姻證明: 已婚人員提供結婚證原件;離異人員提供離婚證原件。
備注 備注:美國法律規定,所有中國公民結束預計在美停留時間后,仍持有不少于6個月有效期的護照。如果您的護照有效期在你預計離開美國的當天少于六個月,您將在入境時直接被遣返回中國。此項規定沒有例外。


如果有過美國簽證,且過期不足1年,這次申請的簽證類型和上次相同,則所有材料可以代送無需面試,只需提供紙質照片。其余的情況都只需提供電子照片。
1、紙質照片:半年內拍攝的5.1cmx5.1cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
2、電子照片
(1)照片像素尺寸必須按照正方形的比率(即高度與寬度必須一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超過 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必須為 sRGB 色空間(多數數碼相機的一般性輸出)。
(3)文件格式必須為 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必須小于等于240千字節。照片必須包含申請人正面的整個面部,頸部和肩膀。照片必須為申請人(6個月內)近照。

簽證樣本圖
免責聲明

1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
 

在線預定

           

      

  例:美國,英國,日本

  例:美國,英國,日本

 

關于東來
品牌風范
服務宣言
東來旅游網在線客服
X
百度商橋